Мне снова испытанье жизнь подбросит

Мне снова испытанье жизнь подбросит.
Куда ж меня несет, куда уносит...
Мне расставаться-даже в чем- то жаль,
Но пред глазами вновь маячит даль.

Помимо воли- в пропасть или в небо...
Не зная даже- быль там или небыль.
Но оглянуться поздно, очень поздно...
Что впереди- канава или звезды?

А он не первый- так же не окликнет,
Он без меня дышать, любить привыкнет.
Я улечу, питаясь сонной былью,
Так хочется сказать:“Подрежь мне крылья.”


Рецензии