Поэтический экспромт

«Розовые облака» (Антониа Ирина Голь)

Облака, что розовыми были,
разнесёт легко залётный ветер.
И очки, что слепо розовели,
разобьёт когда-нибудь реальность.

Можно обрести очки те снова,
но они вновь также разобьются.
Мыслей розоватое свеченье
может стать бесцветным, чёрным, пёстрым.

Облаков простых цветные виды
могут многократно вновь вернуться,
также, как и краски- в наши души,
если не стирать бездушьем цвета...

Серж Конфон 3   19.10.2019 14:51


Рецензии
Розовые дали побледнели, облака утратили свой вид, нежность в чувствах сильно погрубела ярким цветом больше не звучит... с теплом.

Олег Парабин   24.11.2019 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за лирический отклик!

Антониа Ирина Голь   24.11.2019 15:13   Заявить о нарушении