Я не кукла. Текст песни

Я не кукла, пойми я живая,
Повторяю опять и опять.
Ты пойми, я люблю и страдаю,
Сколько можно тебя развлекать.

Сколько может история длиться,
Сколько можно бессовестно лгать.
Обещать, но никак не жениться,
Я устала тебя развлекать.

Припев.
Я в свободный уйду полет,
Отыщу где любовь живет.
Воплотятся мои мечты,
Это будешь - не ты.

         ***
               
Время мчится, как саночки с горки,
Я с тобой, а по сути - одна.
Вкус любви твоей призрачно-горький,
Эту чашу испила до дна.

Я не кукла и я не игрушка.
Все тебя я старалась понять.
Надоело мне плакать в подушку,
Улыбаться и верить, и ждать.

Припев.

Пролетят вереницею годы
И обманут шальные года.
Может я скоро выйду из моды,
Я хочу полюбить навсегда.

Я уже не такая, как прежде,
Выбирать предлагаю тебе.
Я почти потеряла надежду,
Изменить что-то в нашей судьбе.

Припев.


Рецензии