Откуда я это знаю?

По себе!!

Меня не трогайте и я никогда и никого не обижу!

Но упаси Бог! Ударить меня...

У меня с руки слетел золотой перстень и сплющился, ударившись об стену!!

Мне самой стало страшно, какой силой я обладаю!!

Скрытой силой!

 Именно, скрытой СИЛОЙ!!

Я тоже не знаю, как и где проявится ЭТА СИЛА, если тронуть МЕНЯ!

Я не угрожаю!!! Я прошу не трогать меня и не будить ЭТУ СИЛУ!! Которой я и сама боюсь!!


Рецензии