Архитектор воздушных замков

Архитектор воздушных замков-
Ты все бредишь своей мечтой.
У тебя высоки все планки,
Но пока...да, пока застой.

Душит ревность и жить мешает.
Понимаешь, осознаешь...
И она же тебя лишает
Той любви, для какой живешь.

Ты рисуешь свои картины
Над больной уже головой...
И они уже так рутинны,
Что от этого сам не свой.

Не предам тебя подло, глупо,
Не уйду от тебя назло.
Для меня жизнь с тобой-наука,
На уроки мне повезло...

Не уйду, когда ворон кружит,
Накликая тебе беду,
И удача с тобой не дружит...
Как взлетишь высоко- уйду.


Рецензии
Зачем всю себя отдаешь сгорая?
Пока ты рядом - ему не взлететь,
Ты можешь сколько угодно хотеть
Помочь, но поймет - когда потеряет.
Жалость излишняя только вредит,
Тут бесполезны слёзы и крики,
Вспомни Орфея и Эвридику...
Сейчас уходи, и тогда он взлетит.

Анна Заниздра   23.11.2019 21:15     Заявить о нарушении