Квота

Прости меня за все,
Я монстр, что рожденный жизнью.
Я познавал твое тепло,
Но все же знал, что я остыну.

Годами верил я в любовь
И верил в доброе наивно.
Мечтал я повстречать тебя,
Мечтал в тебя влюбиться.

Вначале было хорошо,
Друг другом наслаждались.
Дарили мы свое тепло,
Друг с другом не сражаясь.

Но вот пришел другой момент,
Ты круто изменилась.
Мне показав свое лицо,
Ты тут же отдалилсь. 

Все лучшее хотела ты,
А я там был не в списке.
И в спину нож ты приготовь,
Вонзив, ушла ты по-английски.

В себе любовь к тебе крошил,
В душе своей годами.
Да, я встречал других людей,
Но вот любви не возникало.

Влюбился снова, но увы,
Не загорелось жарко пламя.
И та, другая вновь ушла,
Ножи циничненько вонзая.

Жизнь приготовила сюрприз,
Плеяды пятелеток донных.
Отрезал я в душе, что было, все,
А дальше резать было невозможно.

Ты извини меня, я стал бездушным,
Живу я только по расчету.
И помогаю только, если выгодно,
Добро мое имеет в настоящем квоту.

Чужую душу на осколки,
Довольно просто разломать.
Найти зависимость и только,
Сильнее на нее нажать.

И не смеется тот, кто в слеме,
Не чувствует чужую боль.
Я наконец-то точно целый,
Не больно то, что не с тобой.

Взрастили вы во мне жестокость,
Я всей душою вас любил.
Но не сошлись на небе звезды,
Я в микрофон кричу один.

P.s.
Пустая сцена, инструменты
И одиноко только микрофон.
Возьму его себе со стойки,
Будь голосом моим сожжен...


Рецензии