Воля...

Я знаю точно жизнь гораздо глубже
Чем смысл строк, что написали мы
И точно то, что красок - цвета больше
Чем те, художники вложить в холсты смогли

Нам не дано измерить, осознать
Ту глубину и многогранность света
Мы можем только думать иль считать
Что мы познали смысл жизни этой.

Мы пленники, но чтим себя богами
Мы дети те, что учат стариков
Мы поколение забывшее, что воля
Гораздо глубже и свободней чем любовь


Рецензии