Мечты наши станут реальностью

Словно рыбку, на берег жизни
Меня выбрасывала река
Вода рядом чиста, и прозрачна
А как жизнь от неё далека.

Я сумела найти в себе силы
Стала лёгкой, как ветра поток
Чтобы плыть, по большой реке
Нужен чувств и любви приток.

За спиной сразу выросли крылья
Радость, счастье познала я
Ты пришёл в мою жизнь, как Солнце
Как на Землю приходит Весна.

Душа расцвела садами
Запели и в ней соловьи
Когда я с тобою рядом
Глаза светятся счастьем мои.

Если в жизни были проблемы
То исчезли они навсегда
Снова я молода и прекрасна
И здорова, как в былые года.

Как песчинка от солнца чудесного
Превратилась в жемчужину я
Жизнь наполнилась светом и нежностью
Так прекрасна любовь твоя.

Мечты наши станут реальностью
Объездим весь мир мы с тобой
Чувства твои очень нежные
Проявляются рядом со мной.


Рецензии