Отъезд

Боль это не тот ракурс
В котором хочется жить
В этом есть некий пафос,
О боли своей говорить.

От самых простых желаний
В том мире , где ты не Бог.
Все принесет нам страданий,
Ну просто обычный вздох.

И что же теперь? Как обьняться?
Уезд это просто ****ец.
И что же теперь теряться?
Надеюсь что миру не конец.

Два месяца жить мне без Солнца.
Два месяца дикою выть.
Два месяца главное не тронуться.
Наверно обычною быть.

Тупая звезда в небосклоне
Гадала , навертела уезд.
Ты где то стоишь на перроне.
Вдруг на обратный нет мест?

Лечить это надо .
На вздохе.На выдохе. Боль.
Ничего. Прорвёмся. Не впервой.

Е. Репинская. 14.11.2019. посвящение отъезду Александра в Питер.


Рецензии