Новая страничка

С утра вся зелень в белом пухе
С рассветом вынырнул мороз,
А снега нет и в небе сухо
Лишь синева слепит до слёз!

А листья с хрустом по дорожке
Уводят шорох в тишину
И день в сияющей обложке
С улыбкой радостно приму!

И парочку замерзших яблок
На завтрак под горячий чай!
Из глубины забытых полок
Пакет надписанный как май!

В кормушку семечек синичкам
Кусочек сала на десерт
Так много есть ещё страничек,
Их не спешу убрать в конверт!


Рецензии
Правильно, спешить не надо!!! Ваша торопыжка)))

Вия Баянова   17.08.2020 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.