Образ НаСе

Твой Образ Выплывает словно сказка...
Мерцание и магия лица...
Оно вытягивает правду хоть откуда...
И врать катастрофически нельзя... 
Ему ты изливаешь душу...
Не оставляя даже пыли тайн...
А голос твой готовы с упоением слушать,
Когда ты что-то вдруг начнёшь вещать... (СВ(к))


Рецензии