Музыка

Музыка протиснулась в город,
Город лежит под сомнением.
Стало больше бород,
И шарфиков с движением.

Время не течет а крадётся,
Прижавшись к земле как перед нападением .
Музыка во время упрется.
И тленное с гниением.

Воскреснуть бы и воскресить.
Чайку , упавшую о камни.
И злое уверение добить.
Что не Боги мы сами.

Арка , колонна , стена.
Чай в первой кафешке.
Голубой мачо и облепиха ,
А а двадцать лет назад , хватало трёшки.

Е. Репинская 18.11.2019 г


Рецензии