***

***

Ночи этой сладостные очи!
Ночь моя светла, как-будто день!
Пусть уже ты это знать не хочешь!
Пусть тебе догадываться лень...

Пусть тебе не видеть это Счастье!
И не знать, что мною ты любим...
Пусть ты будешь даже самым грязным...
Для других останешься незрим...


Рецензии