***

***

Отчайно небо в воздухе дрожит!
Ты протяни свою слепую руку...
Могу лишь им я в жизне дорожить!
Ведь мы с тобой не дорожим друг-другом...

И с той поры до этой вот поры...
Поры листвы, дрожащей одеялом...
Поры моей малиновой зари...
Я небом дорожить не перестала...


Рецензии