Мама

  Бегут года,летят столетия,
  Рождаются всё новые слова,
  Но слово "МАМА"имеет долголетие,
  Оно полно тепла и нежности всегда.

  Мы мамой рождены,взлелеяны,
  Пропитаны её любовью,лаской,
  И мысли взрослые порой навеяны,
  Услышанною в детстве сказкою.

  Пела колыбельную нам песню,
  Когда болели,ночи не спала,
  И мир вокруг был с нею интереснее,
  Нас защищала и учила нас она.

  Нежнее рук и голоса,нет в мире!
  И красивее мамы,женщин нет!!!
  Уют,тепло и чистота в квартире...
  Глаза её дарили ласки свет...

  Всё в детстве связано с любимой,
  Её мы аромат несём через года,
  Её советы нам порой необходимы,
  Она для нас богиня и звезда...

  Когда уйдёт гулять по звездам,
  Скучать по ней мы будем,тосковать
  Пусть взрослые уже мы и серьезные
  Но со слезами её будем вспоминать

  В душе у каждого есть островок,
  Где светлый образ мамы обитает,
  По жизни рядом мама-Ангелок,
  Что от невзгод и бед оберегает.


Рецензии