***

***

Не молчи! Пожалуйста, прочти!..
Напиши хотя бы пару строчек...
Я была уже твоей почти...
Не сочти за труд, найди листочик...

... напиши письмо мне...
Между строк...
Говори про то, что не разлюбишь...
Мне его положит на порог
Бедный Бог, которому ты служишь...


Рецензии