Уже зима...

...Зима...
...зима...
...уже зима...
Но все равно идут дожди...
Теплом дыхну - сырая тьма,
когда уходишь - уходи...

Мне без тебя  свеча -огонь!
Я даже счастлив,что один.
Уже не крик,а только стон:
когда уходишь - уходи...

...Зима..и дождик.
...Слезы...
А ты дворняшкой не смотри!
Завою волком к синим звездам:
когда уходишь - уходи!..

И не возвращайся - слышишь?!
Что б ты осталась позади.
И даже ветер тихо дышит:
когда уходишь -
уходи...


Рецензии