Сонет 139а. Дни ноября обманчиво тягучи

         Сонет 139а.
Дни ноября обманчиво тягучи
Давно не вижу солнечных лучей.
Все больше в моей жизни льет дождей,
А по квартире тихо бродят тучи.

Готов я снова глупость отчебучить.
Поверить заключению врачей,
Загнать в Че эС когорту рифмачей .
Политику Властей облагозвучить.

Ну, почему такой я невезучий,
Заброшенный, взъерошенный, ничей,
Послушная игрушка богачей,

И время ничему уже не учит,
Ведь с каждым годом безыдейность круче,
А в обществе все больше сволочей.
             23.11.19г.


Рецензии