А в душе бушуют бури

Небо - нежный цвет лазури,
Солнце светит, благодать!
А в душе бушуют бури,
И просвета не видать.

Почему одни страдают,
Те, кто делают добро?
А другие процветают,
Те, что сеют только зло?

Оттого и неспокойно
И неясно мне совсем...
Разве счастья недостойны
Те, кто добр всегда ко всем?


Рецензии