Ну зачем им труселя

Корабли в страну вернули..
Украине навсегда,
Унитазы навернулись...
Незадача, вот беда!

И тревожась неизменно...
Их понять не мудрено!
Двадцать пять трусов примерно,
С катеров ушли на дно!

Обвиняют в том Россию,
Что украли труселя..
Впали быстро в истерию,
Закружилась вся земля!

Возмущенно шлют депешу,
Не куда нибудь, в ООН,
Просят С А М ИТ созвать спешно,
"Нанесли стране урон".

Что творится в этом мире,
Как понять чего хотят?
Вы смотрите на все шире,
Это просто так хамят!

Ну зачем же унитазы,
И зачем им трусселя?
И отвечу я вам сразу -
Мир с успехом веселят!

И Зеленский обещает,
Клятву верную дает,
И не просто он вещает,
В грудь рукою с чувством бьет....

Что вернет стране все сразу,
Унитазы и плафон...
Привязалась, ведь, зараза,
Может быть все это сон!

Вы меня прошу простите!
Откровенно вам пишу,
Ради бога, помогите...
Унитазы я ищу!


Рецензии