Да воздастся

Раскрыло небо для полёта душу,
Туман уплыл бесследно в вышину,
Смогу ли я или бесславно струшу,
Признав святое за свою вину?

Дорога жизни не всегда прямая,
Случаются овраги на пути,
Судьба моя, бываешь ты босая,
Нам рядом всё равно идти!

Никто не знает, как и где придётся
Свой путь по жизни до конца дойти,
Но всем пускай по правде воздаётся,
Идти не сможешь, всё равно ползи…


Рецензии