Вся жизнь моя - сплошное преступление...

Вся жизнь моя — сплошное преступление
законов естества и круговерть
страстей греховных, что низводят тление
моё во прах земной, где даже смерть
не смеет показать свои одежды,
дабы вовеки не лишиться их...
И лишь поэт свои больные вежды
здесь отворяет, чтобы Сущий Стих
дыханьем вечной жизни веял Свыше
в его лицо, дабы хоть кто-то вновь
хотя б на миг, как на небе, услышал
разумным сердцем в Истине Любовь...
Вся жизнь моя до самого конца —
осуществленье Промысла Творца —

23.11.2019


Рецензии