Обьяснились...

Что же ты меня обходишь стороной,
Или я уже тебе не нравлюсь?
Под руку уж ходишь ты с другой,
Просто,я это понять пытаюсь!

Сколько у нас было жарких встречь,
Сколько клятв мне дал, пытаюсь вспомнить?
Не сумел же ты мою любовь сберечь,
Или,может,про подаренное мне кольцо напомнить?

Быстро ты в любви своей перегорел,
Или может просто хитро притворялся?
Настоящих чувств моих к тебе не усмотрел,
Эгоистом подлым в жизни оказался!

Бог тебе Судья,
Совесть-твой Палачь!


Рецензии