Коварная любовь

Женщина, которая меня
Сильно и напрасно обижала...
Душу в плен с собою забрала,
В одиночестве страдай - сказала...

И страдаю молча в тишине,
Сердце свое болью раздирая...
А она забывшая совсем,
От другого ласки получает.

Есть любовь - коварная она
Думаешь, что счастье на подходе,
А за счастьем спряталась беда,
Жизнь моя - сплошная непогода!

Жду, когда исчезнут  облака,
Солнышко увижу на рассвете.
Улыбнётся бедная душа,
Я другое счастье в жизни встречу!


Рецензии