Жаркой ночью чьи целуешь плечи

Мне махнул рукой издалека
И ушел, не оглянувшись даже.
Лишь недавно ты стелил шелка,
Только все закончилось однажды.

Словно в пропасть я сорвалась вдруг
И лечу, лечу ко дну ущелья.
Где теперь сплетенье наших рук,
Где весна в серебряной купели.

Нравятся кому глаза твои,
Тянешься к кому в холодный вечер.
С кем ты делишь радость на двоих,
Жаркой ночью чьи целуешь плечи.

И к кому теперь ведут следы
По снежинкам хрупким, беззащитным.
И кого ведешь в свои сады,
И кого готовишь к сладким битвам.


Рецензии