Братишка

У меня братишка есть -
Он не любит кашу есть,
Любит яблоки и груши,
И бабулины ватрушки.

Часто в кубики играет
И на место убирает.
Во дворе играет в мячик,
Если упадёт, не плачет.

Говорит, что он большой,
А весёленький какой!
В детский сад уже он ходит -
Ведь ему четвёртый годик.
          ноябрь 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии