роза

средь разбитых машин,
и осколков стекла,
в круге брошенных шин
 роза мирно цвела,
мир приходит в себя,
климат стал не жесток,
но рука человека не тронет цветок,
средь разбитых машин,
и осколков стекла
 не живет не один,
смерть людей забрала


Рецензии