Смех

Состришь и смеха бьёт вулкан,
Теплее Света ярких звёзд,
Я крепко угожу в капкан,
Твоих стремительных острот.

Вулкан теплее от любви,
И смех святой внутри родится.
И ярких сполохов огни,
И все вокруг горит искрится.

Лететь над жерлом говоря,
Что юмор твой, сродни он лаве.
И вечно длится пусть игра,
Мне будущего светят дали .

Я так смеюсь и хохочу,
Над смайликом - лисенком красным.
Я повторения хочу.
И сжать тебя обьятьем страстным.

Е. Репинская 22.11.2019 г посвящение Александру Четверикову.


Рецензии