***

***

А я с утра, как-будто поседела!..
Ждала напрасно твоего звонка...
Своей любовью вновь переболела...
Забытой и потерянной слегка!..

О, как смотреть в глаза невыносимо!
Своей любви, поверженой тобой!
Она светла, задумчива, красива!
Своей седой поникла головой...


Рецензии