Порошиной Татьяне Владимировне ко Дню рождения

Такую женщину не полюбить нельзя:
Красавица,стройняшечка на диво...
И...не кривя душой,скажу при всех,друзья,
В любых нарядах - выглядит красиво.

С какой ты стороны её ни глянь,..
Хоть в фас,анфас...иль справа...или слева:
В свои - то годы,выровняв инь-янь
В кокошнике и сарафане - королева!

Душа в любой компании она,
Не женщина,а просто - зажигалка:
Да на таких вот наша держится страна...
Вот только...с каждым днём всё меньше их,а - жалко.

А родом с костромских она земель:
Город Макарьев...может слышать приходилось?
Сусанину - землячка и...поверь,
Такою ж жизненною наделёна - силой.

Года у женщины не принято считать,
Пусть будет в глазах наших - молодою...
Здоровья вам хотим мы пожелать,
Жить до ста лет,не знавшись чтоб с бедою...

Пусть любят вас невестки,сыновья,
Заботой окружают доброй внуки,
Не забывают никогда друзья
И...не дают вам помереть от скуки.

Пусть ваш сынок,Герой России ваш
Почаще к маме в гости приезжает...
А ваш богатый жизненный багаж
И...опыт...ему...в службе...помогает.


Рецензии