Хабаровск. Конец 90-ых

Хабаровск.
Пляж.
Октябрь.
Вечер.
Клонился день.
И на закат
Летели
Гуси.
Теплый
Ветер
А
В парке
Желтый
Листопад!
Река
На город
Набегала,
Как
В девяностых.
"Эка дрянь!"
Река с России
Грязь
Смывала
И уносила
В океан...


Рецензии