Я больна ностальгией...

Я  больна  ностальгией  без  снов  и  фантазий,
Без  чарующих  встреч  и  сюжетов  кино,
Без  случившихся  в  мире  ненужных  оказий,
Когда  жёлтые  письма  истлели  давно!..

Я  больна  не  тобой:  твоим  образом,   слогом,
Когда  время  прибило  мой  вдох  к  берегам...
Зачитаются  реки  земным  эпилогом,
Не  спеша  по  сокрытым  следами  снегам!

Я  больна  так  давно,   что  не  нужно  рецептов
И  советов  безмерно  огромной  страны...
Помню  цвет  не  отправленных  в  небо  конвертов,
Ровно  так  же,   как  отзвук  земной  тишины!





    23.11.2019г.


Рецензии