Девчонка смелая!

Девчонка  смелая,
Находчивая, дерзкая,
Люблю я рисковать -
Ничем не испугать!

Пр:
Все говорят - "Бедовая,
Отчаянна и бойкая,
Бесстрашная, отважная,
Перед такой не устоять!"

Я хорошо усвоила,
И юмора удвоила,
Улыбку не снимаю,
Со своего лица.

Она обезоружит,
И голову закружит,
Со мною не соскучишься,
Не дам тебе я спать!))

В любви горячая,
Огонь ходячий Я,
Коль умирать в любви,
Ко мне скорей иди!

Пр:
Все говорят - "Бедовая,
Отчаянна и бойкая,
Бесстрашная, отважная,
Перед такой не устоять!"


Рецензии