Её дождь

На землю снова , падший лист скользнул ...
К тебе , в объятиях , Он чууууууточку прильнул
И ... Губы встретились ... И было очень жаль
Твой дождь , забытой Осени вуаль

На плечи , вязкий сон теплом раскрылся
Отдали свечи чуточку огня
Он ласков был , но так легко забылся ...
гнала Его ... Себя за грех , кляня

Ладонью , поцелуями воспетой
Ты тронешь мокрый след от губ мечты
До красотЫ , хотела быть раздетой ...
Лишь тем ... Кого прогнать успела ты

23.11.2019.


Рецензии