Я Ангелом стала избранным, и теперь я на небесах

Я спущусь на крышу, Ангелом, на краешек твоей судьбы,
Я стану твоим отчаянием, повелением ночи и темноты,
И промозглым зимним вечером, я укутаюсь в тёплый плед,
Что согреет душу израненную, когда в жизни рассчитываешь ход,
Может это всего лишь истина, которую ждёшь целый век,
И увидеть способность раскроется, когда сделаешь следующий черёд и забег,
Как же труден часто выбор, что стоит перед нами порой,
И не знаем, где же выход, где разбег и где следующий наш взлёт,
Сохранив в тишине отчаяние и в сосуд поместив его,
Я закрою его на прощание, перекрыв путь в мир для него,
Как же горько порой осознание, одиночества в мире людей,
И крылья сложив, на прощание, раскрыв, взметну я ввысь,
И придёт тот свет, та истина, что ждал так долго её,
Она - свет, она - чудо, женщина, о которой грезил ты так давно,
Будешь счастлив с ней, и с радостью, твой окутан будет дом,
А я смотреть через распахнутые, оконные рамы из вне, на ваш дом,
Я укутаюсь крыльями, что Бог подарил мне в дар,
Я Ангелом стала избранным, и теперь я на небесах.

23.11.2019 02:07


Рецензии