В чём смысл по жизни бытия

Я встретил женщину случайно
И полюбил её душой,
И оказалось она тайной,
И яркой жизненной судьбой.

Я много раз встречал любимых,
Но это было всё не то,
Мы жили долго и любили,
И нам казалось это всё.

Потом года бежали мигом
Мы понимали, не судьба,
И расставались с болью тайной,
В подушку плакали глаза.

Мечтал я много раз о счастье
И рисовал свою мечту,
Стройна, высока и любима
Во всём имеет красоту.

Привык я к мысли, что один
И сам себе сказал не жди,
Осенним днём, погодой ясной
Когда закончились дожди.

Ты появилась так внезапно,
Как будто ангел во плоти
Сошедший с неба не случайно
Сказал иди ко мне, иди.

Я подошёл к тебе не веря,
Подарок с неба сам пришёл,
В глаза смотрел тебе жалея,
Что поздно я тебя нашёл.

Я за тобою всегда следом,
Готов бежать нога в ногу,
Но ты как ангел, живёшь в небе,
Летать, как ты, я не могу.

Стараюсь быстро научиться,
Всему тому, что знаешь ты,
Но ты летишь всегда быстрее,
Всегда горишь ярче звёзды.

Я где-то слышал, так бывает,
Увидел сразу полюбил,
Наверно с нами Бог играет
На наши планы он забил.

Не верю я, что моё Счастье
Нашла меня придя сама.
Раскрой мне небо эту тайну
В чём смысл по жизни бытия.
17.10.      23.11.19г.


Рецензии