Полигон

Нам наша Земля - не отечество,
она полигон, где наш Бог
тестирует все человечество
на тайный, духовный Итог

Бог импульс нам свой посылает
в земную, смертельную тьму,
и смотрит, как чел. отвечает
по духу, душе и уму

Но если взорвем мы планету,
то испыт мы сей не пройдем,
а если потянемся к Свету
то значит, мы к звездам дойдем

Не в том смысл - нам хуже иль лучше,
а смысл в том - каков наш ответ,-
что мы выбираем в сей битве,
а выбор нам - тьма или Свет

Да, в каждом есть зернышко Бога,
и те, кто к Нему прорастут,
во вспышке бескрайней Итога,
все Богом Грядущим взойдут

И, ставши тем Богом, узнаем
на наши вопросы ответ:
что Бог есть, зачем вырастаем,
что есть в мироздании Свет

Теперь, мы все это умножим,
к тому, как нам истинно жить-
одно все мы в сущности можем-
Незнанному Богу служить

Мы будем, используя Майю,
служить Богу нашему тут-
Гармонии Светлой в Пралайю
с Вселенной творить Абсолют

С Пралайи вновь вспышкою ярой
проявится Будущий Бог,
рассеемся Ним Манвантарой
творить Беспредельный Итог

И снова на Землю иную
мы спустимся с Божьей мечты,
проявимся в битву святую
творить Абсолют Красоты   
   


Рецензии