гипотеза

чем ощущение "Я" одних существ от других отличается?
суть одна, представление да, отличается
смысл, кодировка, восприятие,
любое другое чувственное понятие,
всему живому свойственной сути не меняет.
и очевидно, что каждая сущность это понимает.
и логически получается,
что раз суть от сущности к сущности не меняется,
то если не зрить с эга сущности высоты,
другой Я - это тоже Ты.


Рецензии