***

http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/09/09/7088

Уже три года длится осень,
А я один брожу меж сосен.
Остыли чувства, страсти-НЕТ!
Ты виновата! Где минет?!
Ты обещала осчастливить.
И обманула! В даль ушла.
Остались грёзы ожиданий,
Они зудят, как та парша!
Чешусь и трогаю напрасно!
Где простота и где тепло?!
А и не трогать, блин, опасно!
Ну вот...О, радость-потекло!
Не будет, мужики, как прежде!
Остыли чувства! Страсти-нет!
Как жаль, что кончились монеты,
А без монеты, где ж МИНЕТ!

суббота 23 ноября 2019 г.

17:10:03


Рецензии