Улетаю

Улетаю. Здесь самый край.
Самый дальний берег на свете.
Если встречи, то невзначай,
Если день, то по-летнему светел.
Улетаю за дальний рассвет,
Здесь закатам не место – сразу
Ночи омут и мягкий свет,
Городскому привычный глазу.
Улетаю. На край земли,
Чтоб вернуться домой, где лЕса
Самый край – между двух половин
Неба. Там, где для счастья место.


Рецензии