Волчий Вой

«Волчий вой»
Скитаются тучи, унылые странники
Старой привычке верны.
По лунному небу, земные изгнанники
дорогами звёздной страны.
И мы как они, беспризорные бродим
В поиске новых страстей.
И в хаосе мыслей бессмертие топим
В крови безрассудных идей.
А рядом лишь ветер волчицею воет
Скуля в предвкушении потерь.
Рожденье и смерть миг зачатья откроет
Споём же с тобой дикий зверь.

Ведь звёзды в небе так высоко
А до рассвета так далеко

Так в буйные травы однажды упавши
Мы руки вонзали во прах.
И клеточным соком, до боли пропахшие
горечь храним на устах.
Ведь что же нам вечность когда скоротечная
Жизнь пролетает стрелой,
Где наши следы скроют травы забвенья
в которых могильный покой.
Что ж стойко восприняв суровость живущую
на память оставим  хоть стих.
Тебя обниму со мной разделившую
Бессонную ночь на двоих.


Рецензии