Синопсис для Павшая империя

Уважаемые дамы и господа , позвольте представить вашему вниманию синопсис к фантастическому роману "Павшая империя".

Ничто не могло поставить империю на колени . Ни могучие враги, ни война на несколько фронтов , ни ядерные удары. Истекая кровью империя жила ощетинившись сталью и волей к победе , но предатели. Благодаря предательству врагам удаётся совершить покушение на молодого императора, совсем недавно принявшего власть, из рук погибшего отца. Империя пала. Прошёл год . Разодранная в клочья на маленькие и большие государства и княжества страна погрязла в междоусобных конфликтах . Континентальное метро вышло из строя, связь с окраинами потеряна. Пугающие новости приходят из разных мест . В радиоактивном пепле возродились самые жуткие кошмары человечества.Ветеран штурмового батальона Павел Хромов , теперь работает на продовольственном складе. Однажды,по закрытому каналу армейской связи, он  случайно принимает сигнал бедствия с просьбой о помощи. Он помогает. Из рук смертельно раненного имперского офицера службы внешней разведки он получает задание доставить последнее сокровище империи в безопасное место. Нужно спешить, сгущаются сумерки, а ночь темна и наполнена воем чудовищ жаждущих полакомиться свежей плотью.


Рецензии