Память моряка

Сидят за столом друзья,
Сегодня без них нельзя,
Звучит за куплетом куплет,
Юности дальней привет.

Припев:
День ВМФ, день ВМФ,
В сердце стучит волна,
И не стареет душа!

Кто водные мили считал,
И вахту морскую стоял,
Кого окатила волна,
Пусть выпьет бокал до дна!

Припев:
День ВМФ, день ВМФ,
В сердце стучит волна
И не стареет душа!

Походы вспомним, друзья,
Сегодня без них нельзя!
Солёный шторм за бортом,
Гул воды под  винтом.

Припев:
День ВМФ, день ВМФ,
В сердце стучит волна
И не стареет душа!

Лодка наш кров и дом,
Приказ отдаёт старпом
В памяти каждый поход,
Холодного солнца восход!

Припев:
День ВМФ, день ВМФ
В сердце стучит волна
И не стареет душа!

Форму морскую храню,
За тех, кто в море встаю!
Сколько бы ни было лет,
Морю дышу я вслед.

Припев:
День ВМФ, день ВМФ,
В сердце стучит волна
И не стареет душа!


Рецензии