Начало Осени 2019

Печальная и ласковая осень.
С берёз слетают жёлтые листы.
Сегодня солнце нежное уж очень.
А небеса невинны и чисты.
           Вот желтизна в полях и на дороге.
           Пока осин не трогает мороз.
           И желтизною красили всё Боги.
           И вот природа будто среди грёз.
Рябиновые кисти уж зардели.
Без листьев все-одна лишь краснота.
И пёстрые сороки пролетели.
А осень,что вначале-красота!
           А послезавтра дождики начнутся.
           И всё успеть нам надо до дождей.
           И после сна давно хочу очнуться.
           Хочу взбодрить своим стихом людей!            

           11.09.2019г.      


Рецензии
Понравились Ваши стихи об осени, а самое главное Ваше желание - "взбодрить своим стихом людей!"
М.

Маргарита Декабрьская   10.12.2019 21:37     Заявить о нарушении
Всегда хочется быть в дружбе и с хорошим настроением.

Юрий Подопригора   10.12.2019 22:14   Заявить о нарушении