Маски

Всё чаще люди одевают маски
В желании, скорей «казаться», а не «быть».
Вместо реальности- сплошной 3.14здеж
И сказки.
Забыли многие, что можно по другому жить.
Подмен понятий стал сегодня нормой
И «лицемерие» теперь звучит как «социальный интеллект».
Как карлицы в туфлЯх с платформою огромной
Коряво переходим «жизненный проспект».
Зашоренность людей своим масштабом добивает...
Вы спросите кто я такой, чтоб вас судить?
Я тот поэт, о ком ещё не знают,
А я же в свою очередь имею место быть!


Рецензии