Цветы

Цветы бывают с млечным соком

Текущим от потока звезд

И обжигают сильным током

И унимают струи слез



Дарите дамам часто розы

Ведь розы будят все мечты

Дарите скромные мимозы

Как вестники большой любви!



Я тихо ваш бутон лобзаю

И прочь ушли тревоги дня

Я тонкий аромат вдыхаю

Нет лучше дара для меня!

Репинская Е. 07.02.2019


Рецензии