Без тебя...

                Без тебя не естся и не пьётся,
                Без тебя не мил мне белый свет,
                Когда рядом - сердце ровно бьётся…
                Ты мой главный в жизни человек.

                Когда рядом – солнце ярче светит,
                И душа поет как соловей.
                Ничего не нужно мне на свете…
                Поскорее грусть мою развей.


Рецензии