Утомлённая солнцем

Привлекательный к себе полицейский Дамир Прогулкин нервничал с самого утра, а ведь он пришёл к ней  не просто так, а по поводу успехов своего отрока, у которого конфисковали отцовское табельное оружие.
  Отряхнувшись от люридных мыслей, препоДАВАТЕЛЬНИЦА наглядных уроков в дополнительное время привела себя в порядок.
  Похоже там ей понравилось.
  Судя по белизне рук, она никогда ими не работала.
  Да и зачем, при наличии шикарных губ, жаждущих утончённых разВЛЕЧЕНИЙ.
  Такой, если её как следует попросить, не составит труда прокомпостировать отциклёванными половыми фразами ненасытный волчий билет туда и обратно.
  Она смотрела на него намётанным глазом ярославгашековской белошвейки.
  Её грассирующая речь напоминала журчание разговорчивого ручейка с предложением сплотиться воедино, как брёвнам на лесосплаве.
  От этого Дамиру стало не по себе.
  Знатока женских слабостей и заступника человеческого бесправия в прыжках в длинннну с места пугали округлённые животом цифры юлианского календаря.
  С точки зрения сексуального гурмана его не стоило попрекать непроглоченным куском вожделения, потому что она показалась ему несъедобной, в особенности после того, как он вполуха услышал, что сведение с ним счётов напоминает бородавки, а его врождённый сколиоз - это не бесцельное лазанье по скалам.
  Тогда он - карбонарий, добровольно отказавшийся от карбоната, обрадовался, что всё обошлось без жертв в пользу нищих, и он поблагодарил её от всего сердца, несмотря на то, что его правый клапан возражал.
  Исходя из вышепересказанного, судя по известной песне, и солнце можно утомить несусветными байками.


Рецензии