Помимо ранга

Свобода при выборе страсти,

Свобода при выборе лиц.

Какой ты будешь масти ,

Кого поведёшь  на блиц.

С кем морс клубничный выпьешь, 

С кем водки и пару сигар.

Кому то страдания выльешь, 

С другими выпустишь пар.

Вот жизнь на виду и в тайне,

Вот Вечный немой вопрос.

Кого довести до грани, 

Кого отпустить под откос.

Ты веришь в закон бумеранга? 

Ты веришь в жизненный плюс?

Я верю , что помимо ранга, 

Плясать нам при свете люстр.

Репинская Е. 24.05.2019


Рецензии