Мы зря СОЮЗ спешили хоронить

Когда ж начнем ИСТОРИЮ учить,
Чтоб перестать во всем винить богатых...
Мы зря СОЮЗ спешили хоронить ,
Нас ждет СОЮЗ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.

Чтоб снова отнимать и раздавать.
Привычный лозунг рвется к возрожденью,
И тут уж больше некуда бежать,
Кончаются слова для утешенья.

О, сколько горьких слов сказал  ТВОРЕЦ,
Когда на нас взглянул... и ужаснулся.
Последним было русское ...  П....ЕЦ,
После чего, от нас он отвернулся.


Рецензии